Warnstreik bei der VLP

Die VLP hat für Dienstag, den 29.09.2020 erneut einen Warnstreik angekündigt. Die Schülerbeförderung wird bis 9 Uhr im gesamten Landkreis großflächig ausfallen. Daher bitten wir die Eltern Mitfahrgelegenheiten zu organisieren, damit ihr Kind am Unterricht teilnehmen kann. Kann ihr Kind auf Grund des Busstreiks nicht zur Schule kommen morgen, gilt das Fehlen als entschuldigt.

Angekündigte Prüfungen werden regulär statt finden. Für die Kinder, die nicht an den Prüfungen teilnehmen können wird es einen Nachholtermin geben.