Informationen für die zukünftigen 5. Klassen

Liebe/r zukünftige/r Fünftklässler/in unserer Heincke Schule,

bist du auch schon aufgeregt, wenn du an das kommende Schuljahr denkst? – Wir sind auf jeden Fall ganz gespannt darauf, dich hier bei uns begrüßen zu können und kennenzulernen!

Über deinen Schulstart machen wir uns ganz viele Gedanken. Deswegen wollen wir die brennendsten Fragen für dich schon vor dem Start in das Schuljahr 2021/22 klären! Dazu gehört, in welche Klasse du gehen wirst und ob dein beste/r Freund/in ebenso Teil deiner Klasse sein wird! Damit das klappt, benötigen wir deine Unterstützung! Nutze bis Donnerstag, 20. Mai 2021, die Möglichkeit, zwei Wunschpartner/innen über unsere Homepage aufzuschreiben und uns damit deine individuellen Wünsche elektronisch zukommen zu lassen! Deine Eltern helfen dir sicher dabei! Wie in den vergangenen Schuljahren werden wir bei der Zusammenstellung unserer neuen 5. Klassen versuchen, deinen Wunsch zu berücksichtigen, damit du weiterhin mit deiner/m besten Freund/in in einem Klassenverband lernen kannst. Wir können dir nicht versprechen, dass es klappen wird, aber wir werden uns große Mühe für dich geben. Wir können dir aber versprechen, dass du auch viele andere neue Schülerinnen und Schüler kennenlernen wirst! Freue dich auf eine spannende Zeit in unserer Heincke Schule!

Liebe Eltern der zukünftigen Fünftklässler und Fünftklässlerinnen unserer Heincke Schule,

wir möchten Sie herzlich darum bitten, den Bücherzettel für die 5. Klasse auszufüllen und per Mail an unser Sekretariat zu senden! Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Für Ihre offenen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!